http://www.facebook.com/rcc.saloa



GRUPO RAINHA DA PAZ SALOÁ-RCC SALOÁ

terça-feira, 26 de junho de 2012

Danilo Pereira já tem vice em Saloá




Acabamos de receber a informação que o pré-candidato a prefeito pelo PSB de Saloá já tem vice.  A sábia decisão do pré-candidato a prefeito foi tomada pelo grupo político de Danilo Pereira (PSB), só que o nome  do candidato a vice  só vai ser revelado na próxima quinta-feira, quando sucede a convenção. Nós que fazemos  o blog já sabemos o nome do mesmo, mais  não iremos publica por enquanto para não atrapalhar as barganhas. (Seja bem vindo), venha para somar e multiplicar o grupo pereira e Vicente. Nome este que vai renovar a política de Saloá.

3 comentários:

  1. se for josuel de rozinha é muito bom,

    ResponderExcluir
  2. HOJE O NOME MAIS FORTE PARA DANILO ERA WELLIGTON DE FREITAS DEPOIS VILMA DE EDVAN O DANILO E O PREFEITO GILVAN DEVERIA TER FEITO A PERGUNTA A TODOS EM VOTOS A O VIVO MAIS ENTRE ALIADOS E FILIADOS DO PARTIDO.AGORA NADA FAÇO GILVAN PODE APOIAR QUEM QUIZER AGORA QUEM NAO TEM EMPREGO NA PREFEITURA NAO E OBRIGADO A VOTAR VOTO AGENTE VOTA PELO CORAÇÃO QUANDO AGENTE VAI COM A CARA DO CANDIDATO AGENTE ACEITA COM MUITA TRANSPARENCIA.AGORA FICO PREOCUPADO COM TANTOS PARTIDOS ALIADOS A O OUTRO GRUPO E UM EXERCITO DE PARTIDOS CONTRA O PP E O PSB.ONTEM NA CIDADE BOMBOU OS NOMES DE PAULO GAMA.EVALDO MARCAL E PEDRO DE LULA.ENTRE 120 PESSOAS PESQUISADAS DEU PEDRO DE LULA DEPOIS PAULO GAMA DEPOIS EVALDO.MAIS ACREDITAMOS QUE O PREFEITO JA TEM O SEU VICE PLANTADO NO CORAÇÃO. ESPERO QUE ESTA POSTAGEM SEJA PUBLICADA PORQUE ISSO E DEMOCRACIA E NAO TA OFENDENDO A NINGUEM.

    ResponderExcluir
  3. FAÇA A PERGUNTA A ESTAS PESSOAS EM QUEM ELE VOTARIA PARA VICE. EVALDO.PEDRO. PAULO.
    AS PESSOAS SAO ESSAS. HELIO POLVAS.HELINHO.LENILDO.FRED. NÁ.ZE FRANCILINO.ZE OZORIO.CRECINHO. TUTURAR.ZE ANTONIO DE ALIÇE. LUCINEIDE DA SERRINHA DA PRATA.JAIRO PINANGÉ.WILDA DA PRATA.ZE MARIA DE ZEQUINHA. LUIZ XAVIER.GILDAO DE MINELGIDIO.EDILSA DE JOANE DE MANÉ VICENTE.EDNELSON DA COHAB.LUIZA DA MATERNIDADE.UMBERTO DE ANTONIO DA LOJA.LEDA DA FAMILIA VICENTE.JOSA DE DOM. SILMARA FILHA DE DEMAR.LAERCIO.ROG.ZE CARLOS.ZEZINHO DE TONTA ZE DUDA CARLINHO GONZAGA.MARIA DO CATIMBAU.ZE DE PIANO.JOSUEL DE ROZINHA.GEOVANE DE DOM NEILDO NILDA SEMAR MAGNO.JOSEDY WILLITON DONA QUITERIA LUCIANA.JUNIOR.LUCIMARA. RAFAEL.SENHORA SONIA ESPOSA DO PREFEITO.JOEL SILVA LULA BARAO, ZOMINHO DO CATIMBAU. ME FALE QUEM FOI O ESCOLHIDO PARA VICE.

    ResponderExcluir