Ingredientes do pudim: - 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 4 ovos
Calda caramelizada:
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/3 xícara de água
Modo de preparo:
- Prepare o pudim batendo todos os ingredientes no liquidificador.
- Prepare a calda colocando água e açúcar em uma forma refratária com buraco no meio, de 24 cm de diâmetro.
- Leve ao microondas na temperatura máxima por 8 minutos, até caramelizar o açúcar.
- Retire a forma do microondas e girando-a entre as mãos, faça a calda cobrir as paredes da forma.
- Deixe esfriar um pouco.
- Coloque na forma a mistura do liquidificador e cubra parcialmente com filme plástico ou prato.
- Leve ao microondas na temperatura máxima por 9 a 10 minutos.
- Retire do microondas e deixe esfriar.
- Leve à geladeira.
Por: Deborah M. Salaroli
Nenhum comentário:
Postar um comentário